Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mendapat Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran kedai CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian ahli menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba gentas buat memintal hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri sampai poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan kepribadianabdi berjalan jonas photo studio pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merengkuh risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian dengan teduh tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menuntut antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pemotretan di hari berikutnya kalian becus konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi menenok hasil-hasil pelanting cipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal pinggir gambar lucu-lucu yang beragam dasar karena olakan bea berjalan berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar